Asiste a la Feria de Innovación en alimentos saludables: “Del laboratorio a tu mesa”

Helados de cochayuyo ricos y nutritivos; panes y muffins altos en antioxidantes, fideos libres de gluten a base de hoja de quínoa y garbanzos, productos altos en proteínas hechos a partir de de insectos, son algunos de los innovadores alimentos que podrán ser conocidos y degustados en la feria que presentará resultados de investigación de la Universidad Católica con alto potencial de transferencia al mercado.

 

Invitacion Feria Alimentos

 

En el contexto de la búsqueda de alimentos saludables, de origen natural y que tengan beneficios para las personas, investigadores de la Universidad Católica han desarrollado prototipos de alimentos que serán mostrados en la feria que se realizará el 27 de septiembre en el Atrio del Centro de Innovación UC Anacleto Angelini.

La actividad, que dará inicio a las 8:30 AM, se realiza en el contexto del Seminario Sectorial en Alimentos, organizado por el Centro de Innovación UC Anacleto Angelini, actividad que serán transmitida vía streaming y que contará con la participación de los socios del Centro, representantes de la industria y el sector público.

La asistencia a este evento es completamente gratuita, previa inscripción en el siguiente enlace: https://welcu.com/centroinnovauc/sectorial-innovando-en-alimentos

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