Vienesa vegana de cochayuyo

Información bookCategoría
Descarga la ficha de esta tecnología
Imagen destacada

Resumen

Embutido vegano en base a cochayuyo.

Potenciales usos

Mezcla de ingredientes para realizar un embutido vegano con un sabor muy agradable.

Ventajas

Embutido de origen vegetal bajo en grasas.

Propiedad Intelectual

Patente en trámite.

Oportunidad

Mezcla de productos para poder realizar todo tipo de embutidos variando la granulometría de ésta.

Equipo de investigación

  • Investigadores: Sebastián Tobar.
  • Alumno involucrado: Isidora Cerliani.

Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina.

Tecnologías relacionadas

Imagen

Sopaipillas reducidas en acrilamida

Resumen Principal característica es la adición de una enzima llamada Asparaginasa, la cual reduce la formación de acrilamida la que según estudios puede tener efectos cancerígenos, en el producto final. Potenciales usos Esta enzima puede ser agregada a diferentes tipos de procesos y formulaciones de alimentos procesados, fritos y horneados, reduciendo de igual manera el […]
Imagen

Snack de Larvas de Escarabajo Zophoba Morio

Resumen Larvas de Escarabajo Zophoba Morio con un contenido de 45% de proteína y 40% de grasa, un alimento sustentable y de gran aporte nutritivo. Potenciales usos Se cocinan para luego consumirlos trozados o molidos, pudiendo ser introducidos en una gran variedad de preparaciones. Ventajas Es de producción sustentable y tiene la capacidad de modificar […]
close

Descarga de documento

Ingresa tu email y se te enviará un link para descargar el documento